Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de fermento biológico
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Óleo para untar
- Orégano a gosto para polvilhar
- Azeitonas a gosto para decorar
Recheio:
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 200g de queijo mussarela ralado
- 1 tomate em rodelas
Preparo:
Em uma tigela, peneire a farinha, o sal, o fermento e faça um buraco no centro. Bata ligeiramente o ovo com o óleo e adicione á mistura de farinha, mexendo até ficar homogêneo.Abra com a ajuda de um rolo até ficar com espessura de 0,4mm.Unte um refratário redondo com óleo e coloque a massa.Leve ao microondas, em potência média, por 6 minutos.Espalhe o molho de tomate, cubra com a mussarela, as rodelas de tomate e polvilhe com orégano.Volte ao microondas por mais 4 minutos ou até a mussarela derreter.Decore com azeitonas e sirva em seguida.

Nenhum comentário:
Postar um comentário