Prestígio Gelado
Uma receita super fácil,simples e saborosa... Essa faz sucesso aqui em casa!! Quando minha mãe experimentou essa sobremesa pela primeira vez, achou que tinha dado muito trabalho.
Essa é a idéia! Ser visto como um(a) Masterchef tendo somente algumas noções básicas na cozinha.
E vamos aos ingredientes!
Para o creme:
1 lata de leite condensado
800 ml de leite
200 g de coco ralado
1 e 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
1 pitada de sal
1 lata de leite condensado
800 ml de leite
200 g de coco ralado
1 e 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
1 pitada de sal
Cobertura:
1 lata de creme de leite
12 colheres (sopa) de achocolatado
1 lata de creme de leite
12 colheres (sopa) de achocolatado
Modo de preparo:
Todos os ingredientes do creme branco deverão ser misturados e em seguida levados ao fogo. Deixe no fogo até que a mistura de transforme num creme homogêneo, depois coloque em uma travessa ou em porções individuais e reserve.
Já a cobertura é mais fácil ainda, misture bem os dois ingredientes e jogue por cima do creme branco, não precisa levar ao fogo.
Se preferir, pode decorar com confeitos granulados ou de sua preferência.

Nenhum comentário:
Postar um comentário