Sobremesas, salgados,microondas

segunda-feira, 4 de janeiro de 2016

Quibe recheado de microondas


Resolvi postar esse salgado que já virou janta muitas vezes.




Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 500g de patinho moído 
  • 2 cebolas picadas 
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)


Recheio

  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 300g de patinho moído
  • 1 colher (chá) de sal                                                 
Preparo:


Deixe o trigo de molho em água por 1 hora. Escorra e misture com a carne e os temperos, (exceto o shoyu), até dar liga. 
Para o recheio, coloque em um refratário a cebola e o azeite. Leve ao microodas por 4 minutos, em potência alta. Junte a carne, o sal e volte ao microondas por mais 8 minutos.
Em outro refratário, espalhe metade do quibe, cubra com o recheio e distribua o quibe restante. Pincele com o shoyu e leve ao microondas por 15 minutos, em potência alta. Retire e, se preferir, sirva regado com azeite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário