Resolvi postar esse salgado que já virou janta muitas vezes.
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de trigo para quibe
- 500g de patinho moído
- 2 cebolas picadas
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
Recheio
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 300g de patinho moído
- 1 colher (chá) de sal
Deixe o trigo de molho em água por 1 hora. Escorra e misture com a carne e os temperos, (exceto o shoyu), até dar liga.
Para o recheio, coloque em um refratário a cebola e o azeite. Leve ao microodas por 4 minutos, em potência alta. Junte a carne, o sal e volte ao microondas por mais 8 minutos.
Em outro refratário, espalhe metade do quibe, cubra com o recheio e distribua o quibe restante. Pincele com o shoyu e leve ao microondas por 15 minutos, em potência alta. Retire e, se preferir, sirva regado com azeite.

Nenhum comentário:
Postar um comentário